Попсовые перчатки и дефолт

Кролик пусть есть дальше свою морковь
у него все равно кривые ноги
Лена тоже не познала любовь
у Лены тоже кривые ноги

Апельсины сильно подорожали нынче
В деревянных коробках - сущность дефолта
А теть Зина сыну читает притчу
Хотя парня с утра снова ждет работа

И наденет он сапоги кирзовые
И погонит мать его, не кормив манкою
Он с рожденья косой - вот ведь жизнь фиговая
И жена его Лена - с кривыми палками

Сидят на жердочке снегири красноперые
Голодным взором на них смотрит Вера
Сошью перчатки из них попсовые
Сегодня, сразу же после обеда


Рецензии