2613С

№2613С
           УЖ ЛУЧШЕ БЫ...
У парня девушка одна спросила:
-Откуда у тебя, друг, длинные ресницы?
Красивые, большие! Просто сила!
Широкие, вразлёт, как  две синицы!
-Я много в детстве плакал. Тошно было!
-Уж лучше бы ты чаше пИсал, милый...


Рецензии