Они другие -святые

Я НЕ ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ,МОЙ АНГЕЛ
ЧЕЛОВЕК, ТВОЯ ЛЮБОВЬ -ПЕПЕЛ
БОЛЬШЕ В СЕРДЦЕ НЕ ОГОНЬ ,А КАМЕНЬ
БУДЬ УВЕРЕН, БУДЬ УВЕРЕН ,БУДЬ УВЕРЕН

ИСЧЕЗНЕТ СЧАСТЬЕ...СМЕЛО СТУПАЙТЕ
ПОПОЗЖЕ СНОВА БУДЕТ - ЗНАЙТЕ,НА ЗАКАТЕ
В САМОМ ЗЕНИТЕ ,В АРОМАТЕ ПО СВОЕЙ ПРИРОДЕ
В ХОРОВОДЕ БУДНЕЙ,ПУТЬ ПРОЙДЕН,В СВОБОДЕ

РОЖДЕНЬЕ НЫНЕ ,БЕЗ ЛАСКИ НА МОРОЗЕ, В ПОЛЕ
БЫВАЕТ ДАЛЬШЕ В ПУСТЫНЕ,В ЛОНЕ ДЕРЕВЬЕВ УКРОЕТ
ЗАНОЕТ СЕРДЦЕ,ЗАНОЕТ,ОНО ЖИВОЕ,ТАМ ДВОЕ-МОЛОДЫЕ
ЗАЧАТЫЕ В РАССВЕТЕ ВПЕРВЫЕ...ОНИ ДРУГИЕ -СВЯТЫЕ


Рецензии