Дожди Все Плачут обо Мне

Я  чувствую   дожди  все  плачут  обо  мне........
За  то  что  в  жизни  не  имела!........
Душой  тебя   всегда   ждала......
И  превратила  в  "твёрдый   камень"  тело!...............

На  камне  том ........
Мне  БОГИ  высекли  "печать"!........
Звезды  шестиконечной!..........................

Мой  символ  жизни  вечной!...........
Чтоб  ты     меня  не  смог......
По   жизни   потерять!..........................

Я  чувствую   дожди  все  плачут  обо  мне!..........
Слезами  чистыми........
Из   искреннего  неба   "голубого   сердца"!.........

Сплотив  во  круг  меня   друзей........
Чтоб  если  будет   трудно......
Можно  в   жизни  опереться!........................

Я  чувствую  дожди  все   плачут  обо  мне....................
За   чистую  мою   любовь!.........
За    грустные  твои  глаза.......
В  разлуке  от  печали!.............................

Они  как будто  наши  души  "повенчали"!....................
На  память  нам  с  тобой   раздали............
Как  кольца  обручальные!...............

             Круги  на  тёмных  лужах.................

                От   осеннего........

                Печального .......

                Дождя!.......   


Рецензии
Поздравляю с Рош Ха-Шана ! Желаю тебе быть вписанной в книгу жизни!
Пусть будет сладким, как мёд весь твой будущий год! Твой друг-Стас.
А я пошаманю немного за тебя!

Стас Шаман   13.09.2015 19:37     Заявить о нарушении
Спасибо Стас за поздравление!...Всегда рада тебе дорогой мой человек!...С нежным теплом Туся!

Туся Шулерман   13.09.2015 20:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.