No fate

Teacher's – купажированное зло;
гадость;
Слезоточивая радость...
Но, так вышло, что трезвым я не могу плакать,
и я не пью...
Давно.
А тут ещё этот октябрь набух,
повис над главой,
заслонил собою сентябрь.
Рассредоточил меня.
Распустил.
Расформировал.
А Весна! Весна в разгаре.
Под бурные аплодисменты,
я даже себя застыл в янтаре.
И кем бы я не был,
е же ве чер не,
я прошу у бога прощения,
и знаю – мне за это ничего не будет.
Но только выходит,
что
я
на вытянутых жилах ползу к нему,
не становясь ближе.
Только чувствую,
что
однажды
умру,
и дыханье становится тише,
и спокойнее,
и я не боюсь...


Рецензии