Прекрасна ты, как розовый бутон...

Прекрасна ты, как розовый бутон,
Едва расцветший, свежий и невинный.

У розы мира нет совсем шипов
И тяжело душе её открытой.

За дар бесценный, что она хранит, –
За дар любви – другими позабытый,

Средь всех цветов принадлежит ей трон,
Сердцами покоренными увитый.

Прекрасна ты, как розовый бутон...


Рецензии