Ночная гонка повышает драйв

Машина, ночь, горит дорожный знак,
И не объяты, дюжи (сотни) километры…
Дорога, скорость, тень и полумрак,
И белой лентой светятся лампасы..
И каждый миг неведанны моменты…
И фонари горят вдоль темной трассы…

Бежит извилисто дорога в даль,
И мчишься ты со скоростью сто сорок!...
Прибавив газ, вдавив, ногой педаль,
Летишь, кураж, в миг разжигает страсти…
Азарт подхватывает и ускорит
Адреналин в крови, кипят напасти…

Ночная гонка повышает драйв…
И промелькнули резко перекрестки…
Ты получаешь от поездки кайф…
Сливаясь ты с машиной воедино!
Ревет мотор и слышны отголоски…
И ощущение неповторимо!...

             19.09.2010г.



Можно посмотреть постер и оставить комментарии:



Рецензии
так носиться низяяя
хех с улыбкой и приветом

Алекс Рудов   19.09.2010 16:04     Заявить о нарушении
А так по - кайфу!!! :)))) По пустой трассе!!! :)))))
Привет!!!

С (((*)*))) и теплом, Ми...

Миледи -Черная Роза   19.09.2010 16:46   Заявить о нарушении