Согреваюсь душевным огнём

Бренность жизни падёт на ладони.
Листопадным зарядит дождём...
А ветра, как ретивые кони,
Распахнут наших душ водоём...

Тихо в омут печали сойдём,
Погружаемся в грусть, словно в тленье.
Телеграмм листопадных круженье
Не страшит нашу осень вдвоём.

Опрокинется небо: октябрь
Отразит облака в стылых лужах.
Осень жизни нас вальсом закружит,
Унося парашютиков марь...

Те перчатки летят без конца,
На дуэль вызывая печальных,-
Пятипалые с клёнов кружат,
Смея тронуть дубовые шали...

Согреваюсь душевным огнём...

Фото Лотов
rusotpusk.ining.ru/photoPlc.xml?plc=988&pictid=_ARZEFTCBP


Рецензии
Люблю осень... особенно последние цветы...
Очень понравилось, Яленочка!!!)))

С Теплом,

Андрей Вестмит   19.09.2010 15:35     Заявить о нарушении
Дрейк!
БЛАГО ДАРЮ!
Чем ближе осень жизни, -
тем милей цветы последние...

Яленка   19.09.2010 17:22   Заявить о нарушении