Страх любви

Ты убила меня духами
Кисло-сладкими, наповал.
Я спасался спиртным и стихами.
Я топтал себя, долго, грехами,
Но бежать вникуда устал.

Ты меня разорвала взглядом,
Ни осколка сырой души
Не осталось.Ну и не надо!
Может в этом твоя отрада...
Добивать только не спеши.

Ты меня приковала смехом
Крепче стали тугих цепей.
Моя боль, гляжу, не помеха.
Моя грусть для тебя - утеха.
Не могу быть любви сильней!

Сколько раз меня нелюдимого
Страх любви пожирал без имени...


Рецензии