Мне важно все знать

МНЕ ВАЖНО ВСЕ ЗНАТЬ
НА ГРАБЛИ НЕ НАСТУПАТЬ
НЕ ГОВОРИТЬ ПОДОЖДАТЬ
ОСОЗНАТЬ ТЫ НЕ МОЙ ,ВАЖНА

Я НЕ НУЖНА ,ПОНЯЛА САМА
ПОЭТОМУ УШЛА - НАВСЕГДА
ТЕПЕРЬ В ДУШЕ ,ПУСТОТА...
УДАР НИЖЕ ПОЯСА,СУДЬБА

РУХНУЛА НАДЕЖДА БЕЗ СЛЕДА
ВСЕ СГОРЕЛО ДОТЛА ,ЗНАЙ
ИНТЕРНЕТ ПАУТИНА - ПРОЩАЙ
СЛЕЗА ВСЕГО ЛИШЬ ВОДА...

МНЕ ВАЖНО ВСЕ ЗНАТЬ
НА ГРАБЛИ НЕ НАСТУПАТЬ
НЕ ГОВОРИТЬ ПОДОЖДАТЬ
ОСОЗНАТЬ ТЫ НЕ МОЙ ,ВАЖНА


Рецензии