Вы не забыли всё, что было с нами

Вы не забыли всё, что было с нами,
И, что хотели вместе воплотить,
Уверена, что знаете Вы сами:
Приказом сердцу невозвожно запретить.

Пусть убеждаете меня своим молчаньем,
Что отказались от любви своей ко мне,
Вы прячетесь сознания стараньем
Забыть, что не хотите, в глубине...




Иллюстрация взята со страниц ИНТЕРНЕТ-а.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.