Наивная дура

Она теперь кошкой стала.
Поддается чужим ласкам.
Верить в мечту устала,
Больше не верит сказкам.

Поняла кошачью натуру.
Но не может справится с болью.
Превратилась в наивную дуру.
Свою же рану посыпает солью.

Пускай для других только игрушка,
Она для себя теперь жить начинает.
Сигареты, вино, стихи и подушка,
А ночью где-то в себе пропадает.

Она устала верить мужчинам.
Слишком быстро стают привычкой.
Но опять с ними по непонятной причине,
А утром вновь догорит с последней спичкой.
(09.07.2010)


Рецензии