Разноцветные сны

               
Где-то в море вина,
Это море вины,
Допиваю до дна,
Разноцветные сны.

Улетаю на юг,
В никуда, наугад,
От мороза и вьюг,
От чинов и наград.

Средь чужих берегов,
В первозданной дали.
Скину бремя оков,
Наклонюсь до земли.

Но пойму смысл снов
На огромной Земле,
Только мудрость веков,
Ощутив на челе.


Рецензии