Рвется сердце к тебе

НЕ ПРОЖИТЬ БЕЗ ТЕБЯ ЭТУ ЖИЗНЬ
БЕРЕГИСЬ ТЫ МЕНЯ, БЕРЕГИСЬ ...
НЕ ИСЧЕЗ ЭТОТ МИР ...УЛЫБНИСЬ
РВЕТСЯ СЕРДЦЕ К ТЕБЕ ,НЕ СЕРДИСЬ

КАК УМЕЕШЬ ЖИВИ -КРУТИСЬ,ИЗВИНИ
МЕНЯ НЕ ИЗМЕНИТЬ,ХОТЬ ПРОКЛЯНИ
МОЛИСЬ ЗА МЕНЯ ,ЗА СЕБЯ МОЛИСЬ
КРЕПИСЬ ,НАБЕРИ СИЛ...СМИРИСЬ

Я В ДАЛИ И ТЕБЯ НЕ ПОТРЕВОЖУ,ПОМНИ
НО ЛЮБОВЬ ТВОЮ ХРАНЮ В ДУШЕ ,В ЛАДОНИ
ДУМАЮ ТЫ ЭТОГО ДОСТОИН,ЛЮБВИ РАДИ -
ТАК НЕ ПОЛЮБЯТ ТВОИ ****И,ДЕТИ...

НЕ ПРОЖИТЬ БЕЗ ТЕБЯ ЭТУ ЖИЗНЬ
БЕРЕГИСЬ ТЫ МЕНЯ, БЕРЕГИСЬ ...
НЕ ИСЧЕЗ ЭТОТ МИР ...УЛЫБНИСЬ
РВЕТСЯ СЕРДЦЕ К ТЕБЕ ,НЕ СЕРДИСЬ


Рецензии