Место автора

Мною прожитых лет бессмыслица,
Спела свою колыбельную.
Здесь шерсть у собаки дыбится
Черной краскою акварельную,

Двух разговорчивых воронов
Сединою укрыло набело.
Ты иди на четыре стороны,
Пока чары свои ослабила,

Да покуда не передумала
Подыскать для тебя здесь место.
Посчитаешь меня безумною
Но, может быть, скажешь честно:

Где и с кем мой доблестный рыцарь
В пути задержался своем?
Почему мой священник злится
И приходит пытать огнем?

Почему только ты этой полночью,
В улыбку сжав свой оскал,
Нареченный злой мерзкой сволочью
Путь сквозь чащу вдруг отыскал?

Хриплый голос твой эхом леса
Возвестил: "Ты хотела знать,
Почему я пришел, принцесса?
Я пришел тебя написать..."
12.09.2010


Рецензии
Красочно. Легко прочитал. Понравилось.

Денис Нефёдов   21.09.2010 18:49     Заявить о нарушении