Миры

Я хотела бы петь о любви;
И о том, как влюбленному пелось!
Мне бы тоже влюбиться хотелось;
Но я занята слишком, увы.

Мир окутан сплошной пеленой
Из разрозненных знаний о мире,
Мире внутренних перемирий
И союзов белков и жиров.

Этот мир ужасающе строг,
И писать мне в нем, в общем, не стоит;
Но буду стоять за все кровью!
И мне, в общем, плевать на итог.


Рецензии