Братец-Ветер

Обережное слово заветное
В поле выйдя я Ветру скажу,
Попрошу навестить свою милую,
О любви ей сказать накажу.

Братец-Ветер желанье исполнит,
Взмоет в высь над родимой землёй,
Прилетит к моей милой подруженьке,
Закружит над моею родной.

Пропоёт он все песни заветные,
Что в лугах сочинял я порой,
О любви безграничной и чистой
Ветерок ей споёт молодой.

Улыбнётся моя ненаглядная
Затрепещет сердечко в груди,
Всколыхнутся в душе чувства нежные
О тех ласках,что ждут впереди.

Скоро сбудется наше свидание,
Растворимся с тобой мы в любви,
Ветер-брат в поле нас обвенчает
-Ты любовь наша вечно живи!


Рецензии