В родстве мы были...

Услышала тебя и сердце сжало.
Не свыше ли ниспосланы мне знаки?
Ты в прошлой жизни мне принадлежала
В обличье матери, сестры или собаки...

Столетия назад в родстве мы были.
Бывали счастливы и преданно любили.
А нынче от страданий на пределе,
Трепещут наши души в чуждом теле.
 
Мир невелик, и мы в веках теснимся,
Плутая в толчее живых и мёртвых.
Друг другу и себе мы только снимся
В ковчегах спёртых?

Дорога жизни вспять пошла как будто,
И повела неимоверно круто.
Я прошлую судьбу узрела в настоящей
Судьбе пропащей.


Рецензии
Поэзия яркого,самобытного ощущения......, погружением в собственное подсознание,рождаются глубокие,с живым нервом стихи!!!
С любовью и светлой Памятью к Тебе,Маечка,Зейлар

Зейлар   06.10.2019 21:52     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.