Сказание об ослепленном духе. Молитва

Много мгновений с тех пор пронеслось,
Тьма и Свет только знают, как все туго сплелось,
Во владеньях у Тьмы, дух ослепший живет
И всем естеством своим Веру зовет...

Ты вернись ко мне Вера, слабеет Мой Свет!
Без тебя не смогу я отсюда вытащить всех,
Да и вряд ли я сам смогу выйти из Тьмы
Я устал и измучен, одинок, нелюдим
Мне Твой Свет, моя Вера, очень необходим...

И каждую ночь, когда тело теряло над духом власть,
Он отправлялся Веру свою искать
Долго искал, молился и тосковал 
Так долго, что даже Надежду из виду терял...

Но Надежда была мудра,
И как не старалась Тьма,
Свет Надежды всегда
В пыль разбивал  ее Мрак...

19.09.10


Рецензии
Свет Надежды всегда
В пыль разбивал ее Мрак...

с нежностью,

Марианна Эн   03.06.2011 16:29     Заявить о нарушении