Питерские девушки

Побросала жизнь тебя - всюду побывал,
Много раз влюблялся ты, многих целовал.
Вот и осень бросила проседь в бороде.
Девушек, как в Питере - не видал нигде.

припев
Питерские девушки - стройные красивые
Питерские девушки - нежные, ревнивые.
Питерские девушки - увидал - пропал
Питерские девушки бьют Вас наповал.

Есть брюнетки, русые, а блондинки -ОХ!
Красками искусными рисовал нас Бог.
А ночами белыми так заворожат
Что мужчины смелые, как листки дрожат.

припев тот же


Ну а если влюбишься - с нами будет рай.
В счастье так заблудишься - сердце вынимай.
Но обидишь девушку - поменяет взгляд.
Скажет тебе: "Дедушка - поезжай...назад."
 
Припев тот же


Рецензии