Мечта

Среди моря, среди скал,
Где любви потерян след,
Я мечту свою искал,
Двадцать дней и двадцать лет.
Говорили, не найти,
Время лишь уйдёт в песок,
Счастье здесь не обрести,
Здесь ты будешь одинок.

Небо, солнце и ветер
Только верили мне.
Я мечту свою встретил,
Наяву, не во сне.
И любовь наградила
Нас приходом своим.
Мне тебя подарила…
Но исчезла как дым.

Потерялось всё и вся,
В этом некого винить.
Я дышу, живу, прося
Встречу эту повторить.
Но опять мне говорят –
Время вспять не повернуть,
И сквозь пелену дождя,
Не увидеть к счастью путь.

Небо, солнце и ветер
Снова верят в меня,
И встречая рассветы
Не боюсь я дождя.
Пусть в душе солнце светит,
А дождю не везёт,
И мечта меня встретит,
И любовь не умрёт.


Рецензии