Love never die

Построим храм из наших грёз
Чтоб соединить там наши души
Любовь в беде нас не оставит
Подарит часть себя навеки
И будет жить в наших сердцах

Любовь никогда не умрёт
Этого не будет
Она будет жить в наших сердцах
И греть наши души

Люби меня ты !
Как Мария..
Давай же сохраним любовь в сердцах
Она погибнуть не должна.
Ведь вместе с ней умрём и мы

Любовь никогда не умрёт
Этого не будет
Она будет жить в наших сердцах
И греть наши души

Любовь никогда не умрёт
Этого не будет
Она будет жить в наших сердцах
И греть наши души


Рецензии