почитай

Кажется, ты вода в ладонях-
Вот ты был, и вот тебя нет
Хочу умыться, а лицо тонет
Пародоксально-из бреда в бред
Хочу напиться и захлёбываюсь
Хочу улыбаться и громко смеюсь
Хочу сцепиться и разорваться,
но вьюсь бесконечно.Только вьюсь

В твоей прямоте можно только запутаться,
Заблудиться в твоих не словах
Всё о тебе бесконечно крутится,
Не обращаясь ни в пепел, ни в прах

Первый день, и мне улыбаются
женщины в улицах, вместо мужчин
Они смотрят и им представляется, кажется,
что на моём уме один

Я безысходно и весело прыгаю каждый день
из мечты в мечту
и как только из последней вынырну-
Не хочу жить без тебя
тут.


Утром мне хочется тебя чувствовать,
вечером пробовать
днём смотреть
Ничего из того, что умственно-
Мне теперь совсем не стерпеть

Небо в глазах становится выше
Голубеет лучами и всё.
Я хочу тебя просто слышать,-
Без стрелок часов и отставив счёт.


Рецензии
Прочитал...всё... И это ВСЁ для меня значимо...Спасибо большое!

Аркадий Бабаян   14.10.2010 14:18     Заявить о нарушении
спасибо вам, за уделённое время.

Соня Пирог   14.10.2010 23:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.