Не смогли простить

УТРИ СЛЕЗУ И НЕ МОЛЧИ
ПРОСТИ ,ПОЙМИ ...ЖИТЬ НАУЧИ
ДОЙТИ ДО СУТИ ,ДО ПРИЧИН В ПУТИ
СПАСТИ ЛЮБОВЬ И ОБРЕСТИ ....

НЕ СТРОЯ ПИРАМИД,ВПУСТИТЬ ТОТ МИГ
ЖИЗНЬ РОДНИК ,НАЙТИ СТИХИ...ЛЮБИТЬ
ЗАПАЛИТЬ ОГОНЬ ДУШИ ,ВИНО ЛЮБВИ ИСПИТЬ
ПРОСНИСЬ,ПОМНИ ЛЕГЧЕ ПРОСТИТЬ,ЧЕМ РАЗЛЮБИТЬ

ТЫ НАСМЕШИЛ ,КОГДА УХОДИЛ ...ГДЕ БРАЛ СИЛ
ПРЕКРАТИЛ ПИСАТЬ ,РУКИ ОПУСТИЛ,ПОБЕГ СОВЕРШИЛ
ОТ САМОГО СЕБЯ ,ОТ МЕНЯ ...ПЫЛ УСМЕРИЛ,НО ЛЮБИЛ
ПОТОМ ПРИХОДИЛ ,Я ПРИХОДИЛА ,НО НЕ СМОГЛИ ПРОСТИТЬ

УТРИ СЛЕЗУ И НЕ МОЛЧИ
ПРОСТИ ,ПОЙМИ ...ЖИТЬ НАУЧИ
ДОЙТИ ДО СУТИ ,ДО ПРИЧИН В ПУТИ
СПАСТИ ЛЮБОВЬ И ОБРЕСТИ ....


Рецензии