Я тебя не буду больше ждать...

Подарено Раде Девил, замечательному фикрайтеру на fanfics.me.
Спасибо за то, что Вы есть))))



Я тебя не буду больше ждать.
Я тебя не буду звать в ночи.
Небо не услышит крик,
Не скатится слеза…
Только сердце я прошу – молчи!

Выбрать Путь один из двух дорог,
Сделать выбор, шагом все решив…
Поломать судьбу, как крылья,
Птицей мертвой падать вниз,
Душу разрывая на куски…

Преступить незримую черту,
Выбрав суть не ту, что жизнь дает…
Убивая все в себе,
Что нежный свет несет –
Не найдешь гармонии в душе…

Много троп и тысячи миров
Ты оставишь за собой в Пути.
Будет ли еще весна?
Вернешься ли в свой Дом?
Где ты был желанен и любим…

Не заменит теплоты зима,
Чувства снежной вьюгой замело…
Слышен вой в ночи холодной –
Одинокий зверь
Плачет по потерянной любви…

Я тебя не буду больше ждать.
Я тебя не буду звать в ночи.
Небо не услышит крик,
Не скатится слеза…
Только сердце я прошу – молчи!


Рецензии