Мне улыбкой твоей не напиться...

Смешались чувства нежные в бокале,
Признаний разорвавшаяся нить-
Мелодия нахлынувшей печали,
В разлуке больше некого винить...

Завяли недописанные строки,
Аккорды недопетых серенад
Расстаяли  в пучине одиноко,
Раскрасил небо огненный закат.


Припев

До сих пор мне туман звонкий снится
На рассвете в дали голубой
Мне улыбкой твоей не напиться
Никогда не напиться тобой



Кометой догорающая пямять
Сверкнула напоенная весной-
Ночные крылья хочется расправить,
Почувствовать чарующий прибой.

Обыденность оставить на причале,
Нырнуть в обьятья прошлого опять-
Попробовать напеть романс сначала,
Любовью твой портрет нарисовать…



Припев

До сих пор мне туман звонкий снится
На рассвете в дали голубой-
Мне улыбкой твоей не напиться,
Никогда не напиться тобой...


Рецензии
"На рассвете вдали голубой-", по-видимому, должно писаться так:
"На рассвете в дали голубой-".

Олег Тихоненко   13.10.2010 20:23     Заявить о нарушении
Олег, спасибо что заметили опечатку, уже исправился.

С уважением

Петр

Петр Сурай   14.10.2010 00:22   Заявить о нарушении