Времени хватит

Мы обречены на статус alone,
Издавая не крик, а сдавленный стон.
Так боимся стать персоной nоn-грата,
Но цены высоки, высока утрата.
Подводя по утрам глаза и губы,
Укладывая волосы, вычищая зубы,
Мы стараемся миру стать милее,
Но день за днем жизнь становиться злее.
Очень важен для нас режим аlkо-stор,
Иначе сорвешься и жизнь под замок.
Все чаще и чаще бываем оn-linе,
Столь глупый повод терять our time.
Черный цвет, как родной, и до боли в глазах,
Пытаемся жить на разбитых сердцах.
Порою мы ищем смысл, надежду,
Но все продолжаем строить невежду.
И лишь кошмары теперь в наших снах,
Сошли с ума наверно в небесах.
Какие боги тут решали,
Что нервы скованы из стали?
Какие боги тут правы,
Что гении давно мертвы?
Какие боги правят пир?
Видать играют с нами в тир.
Ну что ж, удачно, в цель, в десятку,
Нам не простят грехи за взятку.
Ну а пока рискни гулять,
Успеют годы свое взять.
Ну а пока рискни пожить,
Успеешь небу отслужить.


Рецензии
Времени хватит на нас, но нас не хватит на время.

Юрий Агарков   08.06.2011 22:24     Заявить о нарушении
Но времени то все равно хватит ;)

Вероника Лисица   12.06.2011 11:28   Заявить о нарушении