Спасибо Вам

Спасибо Вам, за то, что рядом
Вы оказались в трудный час,
И душу отогрели взглядом.
Что сделать я смогу для Вас?

Мне и во век не расплатиться
За теплоту и доброту.
Не дай Бог с Вами что случится,
Без Вас я точно пропаду.

Не испугались, не предали,
И сердце в гости пригласив,
Вы мне любовь свою отдали,
Взамен ничто не попросив.


Рецензии