Одиночество

-Быть Лидером, Директором, Руководить-прекрасно,
-Ведь от тебя зависит, как нам жить и это классно,
-Зависит благо или зло дарить, веря в пророчество,
-Но будешь жить душой один-вот одиночество.

-Зависит от тебя и ритма жизнь: война и мир.
-Ты можешь и тираном быть, и быть кумир
-И сочетать все блага, и достоинство,
-Но как избавить от тебя- то одиночество.

-У Пифагора вся гармония души, с умом согласие,
-Но вот завистники нашли, в том безобразие,
-Погиб с подвижниками Он, храня достлинства,
-Но не избавился никто из них, от одиночества.

-Нам спутников найти с одной у нас душой,
-Духовность не терять и заслонить собой,
-Тогда нам по плечу творить и жить в пророчество
-И вот тогда, жизнь посетит покой от одиночества.


Рецензии
-Когда зависит от Тебя Война и Мир,
-Когда рука на пульте всех Твоих решений,
-Не избегай Творить, Ты у людей кумир,
-Не Бог конечно, но ему подобен, у Каббалы
на одиночество нет мнений. С Уважением, Анатолий.

Анатолий Шахов 4   11.04.2011 17:44     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.