Неразгадана -лошадка

ТЫ ЗАГАДКА ДЛЯ МЕНЯ ,ЗАГАДКА
ОТ ЗАРПЛАТЫ ДО ЗАРПЛАТЫ -ЗАПЛАТКА
И НЕТУ...НЕТУ ...НЕТУ ОСТАТКА)))))
НЕРАЗГАДАНА ОСТАЛАСЬ -ЛОШАДКА...

СТРОЙ ПЛОЩАДКА ...МАМКА - ПРИРОДА
ОЩУТИЛА СЛОВО:СВОБОДА... ДЛЯ НАРОДА
ПОРА ДУМАТЬ ...ДУМАТЬ ...ДУМАТЬ...
А ПОТОМ РЕШАТЬ,БЕЗ ШУМА О ПРОБЛЕМАХ

ВОТ ДИЛЛЕМА -УСЛЫШАТЬ БЕЗРАССУДСТВА
А КРУГОМ ТВОРЯТСЯ ПАСКУДСТВА,БЕСПУТСТВА
ДА ИМЕННО - ОТ БЕЗРАССУДСТВА...........
КАК ТРАВА ТЕРЯЕШЬ ЧУВСТВА,ДО БОЛИ ,ХРУСТА

ТЫ ЗАГАДКА ДЛЯ МЕНЯ ,ЗАГАДКА
ОТ ЗАРПЛАТЫ ДО ЗАРПЛАТЫ -ЗАПЛАТКА
И НЕТУ...НЕТУ ...НЕТУ ОСТАТКА)))))
НЕРАЗГАДАНА ОСТАЛАСЬ -ЛОШАДКА...


Рецензии