Мысли вслух

Когда поймёшь
Зачем живёшь,
Тогда как кость из горла выйдет грусть.

И вспомнишь ты
Свои мечты,
Не все они сбываются, но пусть.

Нам жизнь дана
Всего одна,
Чтоб покоряли мы высоты и моря.

Под звонкий смех
Придёт успех,
И неизвестная откроется земля.


Рецензии