А во сне игривые мотивы

А во сне игривые мотивы,
Наяву же мысли ни о чем.
Мы с тобой наивны и ревнивы.
Вы вдвоем.
И снова не вдвоем.

Подзабить уж что-ль на эту жвачку?
Да расстаться, да угомонить…
Завести ротвейлера – собачку…
По району с нею побродить…

Лучше дога.
Он, конечно, круче.
Золотой листвы под небом шаль…
И сгустились над домами тучи.
Как же лета нестерпимо жаль.

Так вернуться хочется…
На пляжи.
К морю, солнцу…
В классную жару…
Что на это ты, котенок, скажешь?
Снова ревность?
Как не ко двору!


Рецензии