Яркая вспышка далекой луны

Яркая вспышка далекой луны,
Призрачный свет одинокой звезды
Не согрел ни тебя, ни меня в ночи
Я прошу поговори со мной-не молчи!

Горькие губы целую без толка,
Холодом веет, под сердцем иголка...
Это сон, это лишь пустота,
Твоя жизнь совсем уже не та.


Рецензии