Карета судьбы

Дай судьба сегодня передышку,
Что-то слищком гонишь ты коней,
Не хватить бы , милая, нам лишку,
Не сломать бы крыльев в скачке дней,

То мою любимую подругу,
Унесла за тысячу земель,
То дите мое, попало в въюгу,
Непростых, жестоких наших дней,

То надежду даришь, отбирая,
Нету сил, держаться, нету сил.
Сердце в этой скачке замирает,
Конь судьбы удила закусил,

Милая, судьба моя, подруга,
Придержи коней, напиться дай,
Гнев смени на милость...и подпругу,
Им на переправе поменяй,

Знаю я, ко мне ты благосклонна,
Все готова от тебя принять,
И замолвив пред тобою слово,
Знаю...станешь мне ты помогать,

И опять с тобою испытаю,
Счастье, радость, ликованье дней,
И прошу, не злись, моя родная,
Отдохни, притормози коней....


Рецензии
Судьба часто не слушает, коней не притормаживает, а наоборот гонит, куда, неизвестно. Очень понравилось стихотворение.
С теплом:

Наталья Чуб   15.12.2010 10:41     Заявить о нарушении
Спасибо вам....Это правда, иногда не слушает...обидно, что мы не всегда управляем каретой судьбы...., с теплом. Ане Лим

Ане Лим   15.12.2010 11:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.