А я, глупый, всё ждал ответа

* * *
 
А я, глупый, всё ждал ответа…
Ты хоть письма прочла мои?
А «у женщин свои секреты»…
Ты, как крепость, как Измаил.

Но тебя уже взял Суворов,
Или кто там? Какой-то «туз»…
Ну, а я – уезжаю – в горы,
И, мечтаю, возьму Эльбрус.

Мне вчера мой дружок, по-пьяни,
Всё расхваливал альпинизм,
О какой-то вздыхал Татьяне…
И настроил на героизм…

Ты бы видела наши хари…
Но вчера мы сошлись, без драк,
В том, что бабы – такие твари…
Но без них не прожить никак…

А как выползли из шалмана,
Я дружка провожал домой,
И, меж нами «брела» Татьяна,
Что не стала его женой.

И в пути всё клялись друг другу:
«Завтра в горы… На тот маршрут…»
И, холодная злая вьюга,
Хохотала: «Вот это врут…»

А когда попрощались с жаром,
У подъездных его дверей,
Друг поведал, что он с Тамарой,
В общем, счастлив… и верен ей…

Жаль одно, что она – простая…
А Татьяна была – мечта…
Ну, а дальше, домой плутая,
Я вздыхал, и плевал с моста…

И плевки провожая взглядом,
Я подумал про тот Эльбрус –
Ну, зачем мне всё это надо?
И куда я дурак попрусь?

Лучше – проще найду девчонку,
Поотзывчивей, породней…
Воспитает меня, телёнка…
Пусть же будет тебе больней …

20 сентября 2007 г.


Рецензии
всё в облаках витаешь*))))))) жэнщину-корову ищешь?
привет, Емелюшка!!!!!!!!
ну как всегда по нам так шедевры у тебя!!!!!!!!!!

Бандитки   19.09.2010 13:29     Заявить о нарушении
Ви, Вам бы всё безобразничать... :)) Почему сразу - корову? Можно и помоложе... тёлку какую-нибудь... :))
Спасибо! рад! :))

Юрий Лопатеев   19.09.2010 19:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.