Душа моя давно болит

Душа моя давно болит,
От этой боли – я без сил.
Давно тебе не говорил,
Что каждый нерв мой говорит.

Приди, приди ко мне мой друг,
Навеки тайну сохранив,
И боль разлуки утаив,
Избавь меня от этих мук.


Рецензии