Души зеркала

БЕЛЫЙ ЛЕБЕДЬ ,А В ГЛАЗАХ ТОСКА
ТРУДНО ОПИСАТЬ ,КАК ЖИЗНЬ ГОРЬКА
ТАМ ОЧАГ И ПО НЕМУ ТОСКА ,ВЕЛИКА
ВЕЛИКА ДУША ,МНОГОЛИКА ...ДУША...

НЕ СТОИТ НЕ ГРОША ,ОДНАКО ТАК НУЖНА
ЕСТЬ ВЕРА ,ЕСТЬ ДОРОГА КАК СТРУНА...
НА ВСЕ ВРЕМЕНА, ЗВУЧАТ - КОЛОКОЛА
ТАМ ДУШИ ЗЕРКАЛА - В ГЛАЗАХ АНГЕЛА

ЧИТАЮ ПИСЬМЕНА ,ЗАПЛАКАЛА...ДУША ИСТОПТАНА
ПЕРЕКОЛОТА ...СУРГУТНАЯ ПЕЧАТЬ, ВМЕСТО ОПЫТА
БОЛЬ ОТЕЧЕСТВА ЗНАКОМАЯ ,МЕСТО - ТОПОТА,ШОПОТА
ПО ЛЕСТНИЦАМ ,ПО ЛЕСТНИЦАМ ,ПО ЛЕСТНИЦАМ ...


Рецензии