О жизни

Почему ты так боишься
Когда я пишу о смерти?
Может знаешь,
Может слышал:
Жить страшнее!
В круговерти
Мы друг друга убиваем
Словом часто,
Часто делом,
Мы друг другу жить мешаем,
Нам мешают до предела...
Жить - страшнее!
Страшно выжить!
Одинокими приходим.
Одиночество рождаем.
В одиночество уходим...


Рецензии