Цитаты

            

А мне уже давно тоска, как алчный червь плод,
Больное сердце гложет.
«Кто жил и мыслил, тот не может
В душе не презирать людей».
«Ничтожные и жалкие людишки!
И этим людям душу я открыл!».
До тошноты мне надоели книжки!
Но сладок едкий запах мне могил.
Мне надоели жалкие потуги
Набить своё нутро пустой едой.
Воры, мошенники, злодеи и хапуги –
Всё, что грозит моей душе бедой.
А боль в душе уже никак не спрячешь ты!
И ей приходится терзаться и страдать.
Моей душою, как ребёнок мячиком,
Вам в этой жизни больше не играть!
Любил я – и страдал, и продолжал страдать!
Но на свою любовь не находил ответа.
Но за свою любовь пришлось мне жизнь отдать.
«Карету мне! – кричу теперь. – Карету!»


Рецензии