О развитии

О развитии слов много сказано
С точки зрения высшего разума.
Жизнь избита, исколота фразами
Злыми, жесткими, безобразными...

С точки зрения перспективности
Не хватает нам всем взаимности.
Много в наших словах банальности
С точки зрения фундаментальности.

С точки зрения актуальности
Не хватает нам всем лояльности.
Много в наших поступках ложности
С точки зрения невозможности.

С точки зрения виртуальности
В нашей жизни одни случайности.
В нашей жизни сплошные сомнения
С точки зрения мировоззрения.

О развитии слов много сказано
С точки зрения высшего разума.
Сколько слов... Никакого движения!
Строчки, строчки до изнеможения...


Рецензии
Да, вся эта канцелярская лексика совсем наш язык замусорила! С уважением, Лиля.

Лилия Троицкая   20.10.2010 23:45     Заявить о нарушении
Совершенно согласен.
С улыбкой,
Игорь

Игорь Кривовязюк 2   21.10.2010 18:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.