Комментарий к фото Кавардак...

Serg-Sergeew 
Женский взгляд на мужскую фотографию...

Порой эмоции переполняют,
Глаза от радости сияют,
И очень хочется сказать:
Смотри, какая благодать...

Но не лежит рука в руке...
И вместо радости слеза,
Тихонько по щеке ползет,
Настроить резкость не дает...


Рецензии