Ночная птица...

Ночная птица...


Тревожный голос беспокойной птицы,
Звучит в осенней тишине ночной,
Твой душу рвущий, крик протяжный,
Перевернул ночной покой лесной.

Холодный лес и мокрые деревья,
Осенних листьев прелый поворот,
И запах несъедобных ягод,
Несет из леса твой ночной полет.

Ночная птица ты живешь за гранью,
Летаешь от гнезда к гнезду,
Наверное судьба твоя такая,
Помочь тебе хочу, но не могу...

creasign


Рецензии