Рецензия на Нет среди нас благочестивых А. Аксаков

"....Как трудно быть благочестивым...".
 
Извините, юная подруга,
Поздно будет каяться, когда пройдёшь 9 круг,
Постигла заповеди, ты их не должна забыть.
Исполнить заповеди сложно,
Но, получается, возможно.
Всё же  надо постараться  благочестивой быть.
Насколько, это уже ты сама решишь
Немножечко, возможно, согрешишь.
Ну что ж, покаешься. На проходной в раю
Изложишь версию свою.
Ты скажешь, а детектор лжи проверит мой ответ,
Не беспокойся, в раю такой аппаратуры нет.
Если что, сошлёшься на меня,
У меня в раю на проходной родня.
Всё. Кончаю проповедь греховную свою,
Ещё встретимся, я подожду тебя в раю.

Саша, дедушка искренне желает тебе творческих успехов.
Оправдывай свою знаменитую фамилию.
Кстати, на детекторе лжи ещё никто не выиграл миллион.
Может быть ты будешь первая. С уважением Л. В. Н.


Рецензии