Умирает интеллект

ПОЛНОЕ ОДИНОЧЕСТВО ,ТАКОЕ БЫВАЕТ
СЧАСТЬЕ ДВЕРИ ЗАКРЫВАЕТ ,ГРУСТЬ ОДОЛЕВАЕТ
НАСТУПАЕТ ПЕРИОД РАЗДУМИЙ,В ДУШУ ПОГЛУБЖЕ
МОЖЕТ МИР ,СТАНЕТ ОДНАЖДЫ - ЛУЧШЕ????????

И НЕ СКРОЕШЬ БОЛЬ РАЗЛУКИ ,НЕ ЗАБУДЕШЬ
ВЕЧЕРА И МИНУТЫ ПРОВЕДЕННЫЕ ВМЕСТЕ....
ИГРАЕМ СУДЬБОЙ ,ТАК ИНТЕРЕСНЕЙ,МЫ НЕ ВДВОЕМ
БЛЕФ ВЛЕЧЕТ ,МИРАЖИ ПОЗНАЕМ,А ПОТОМ ЗАБЫТЬЕ

В КАБАКЕ ПОЕТ,В РУКЕ СЧЕТ И ДРУЖКИ ВОРОНЬЕ
ИМ НЕ В ДОМЕК ,ЧТО ГОНЯТ БРЕД,БРЕД,БРЕД...
ОКУРКИ СИГАРЕТ И ЗАНЯТЫ ***НЕЙ - ВОТ ОТВЕТ
НЕЙТРАЛИТЕТ,ДАМ СОВЕТ -УМИРАЕТ ИНТЕЛЛЕКТ,ВЕК


Рецензии