Прости, любимый...

Не кричат о чувствах сильных,
Нам не нужно громких слов,
Взгляд, надежда, обещанье,
Только выдох, только вдох…

И дышать нет больше силы,
Нет  тебя со мной сейчас.
Сердце разорвется, милый…
Может, нету больше «нас»?

Нет, не отвечай поспешно,
Ты послушай тишину,
Нет, ни слова - тише, тише,
Я сама тебе скажу:

Я устала постоянно
Понимать, что я слаба,-
Когда любишь человека,
Слабость очень уж видна.

Не хочу разлуки долгой,
Не хочу надеждой жить,
Слезы лить как идиотка,
О спасении молить.

Я не знаю, что случится
Завтра или через час,
Если ли смыл давать надежду
Или просто сказать «пас».

Не могу тебе я верить,
Хоть и не ревную я.
Хочу знать, что во всем мире
Тебе только я нужна.

Спросишь: «Так чего ты хочешь?
Что случилось вдруг с тобой?»
Просто я хочу быть вместе,
Я люблю тебя, родной!!!

Ты прости меня, любимый,
Не смогла, сдалась, увы…
Забудь меня, живи счастливо,
Пожалуйста, меня пойми…


Рецензии