Любви моей прекрасней нет на свете

Л-юбовь моя живёт на белом свете,
Ю-лою вертится вокруг оси Земля
Б-ыть только нам за всё с тобой в ответе,
В-едь мы с тобою, вместе - ты и я!

И чтобы на Земле вдруг не случилось,
М-оя Любовь не меркнет никогда!
О чём поют нам в синем небе птицы?
Е-й расскажу я правды не тая.

И-дти по жизни, выбирая тропы,
П-усть скалы даже встанут на пути.
Р-екой размоет нам пути, дороги
Е-ё всегда смогу я перейти.

К-огда рассвет подарит лучик света,
Р-оса омоет ноженьки твои,
А я тебе открою все секреты,
С-кажу тебе о вечности любви.

Н-очная птица встрепенёт крылами
Е-ё испуг тебя насторожит
И пусть беда кружит над головами,
Н-есчастье нам с тобою не сулит.

Е-ловых веток простыней укрою,
Т-акою будет нам постель не раз.
Н-адёжный домик я тебе построю,
А дети будут радостью для нас!

С-вою Любовь я пронесу по свету
В-сегда я буду верен лишь тебе.
Е-щё скажу, тебя прекрасней нету
Т-акой, чтоб след оставить на Земле!
Е-ё люблю, так искренне, вполне!!!


                Сентябрь 2010


Рецензии
Отличное акро, Виктор!)

Алмак   04.08.2012 18:00     Заявить о нарушении
Рад знакомству!!!

Виктор Райн   04.08.2012 19:34   Заявить о нарушении
Взаимно! (◐‿◐)

Алмак   04.08.2012 19:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.