Мария - Ра

"Мария-Ра" - повсюду славится
Сеть магазинов, просто класс!
И так красиво называется,
И есть конечно же у нас.

Вы приходите за продуктами,
За хлебом и за колбасой,
За овощами и за фруктами
Всегда есть выбор, и большой.

Здесь слово - акции - привычное,
А цены, словно листопад,
И скидки, знаете, приличные,
Почти на весь товар подряд.

И продавцы всегда внимательны,
Предельно вежливы всегда,
-"Спасибо" скажут обязательно,
Что б вы еще пришли сюда.

Ты купишь все здесь обязательно
Хоть утром, вечером и днем.
Почаще лишь бывать желательно,
-ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! - мы ждем...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.