Осенняя тоска

И за что дал Бог судьбу такую,
одинокий замыкая круг.
Я тоскую,по ночам тоскую
по теплу родимых нежных рук.

И порой казалось-счастье рядом,
да вот нынче так же как давно
я девчонок провожаю взглядом
как пропойца сладкое вино.

И чего мне надо-я не знаю,
только,видно,в юности своей
потерял в садах земного рая
все слова,написанные ей.

За полями и за косогором,
там,где гладь озёрных тихих вод
поостыл сенной душистый ворох
и последний "львиный зев" цветёт.


Снова тронут к югу птичьи стаи
и с берёз закружится листва…
И чего мне надо-я не знаю,
только осень,может быть,права

В тихой грусти скромненьким нарядом.
Да вот нынче,так же как давно
я девчонок провожаю взглядом
как пропойца сладкое вино.


Рецензии
Очень лирично и профессионально!

Марков Александр   19.09.2010 00:47     Заявить о нарушении
Благодарю,Александр,осень навевает.....лирику...
С уважением,

Ветер Холодного Моря   19.09.2010 01:00   Заявить о нарушении