***

кто-то бежит за сынишкой в школу
чтобы отвести его к лору
но встречает по дороге офигенную
красивую,стройнуйную ужастно безмозглую
да это идеал.
а женушка пока думает какой у неё крутой муж
что он любит её и сын ему не чужд
нет его краше..
ну да ладно.
идем дальше.
кто-то шёл на медаль золотую
а теперь шныряется по подъездам
и не думает теперь создать прозу какую
а думает где найти деньги на дозу другую
нет,мне вообще до ****ей.
каждый решает как ему жизнь проебать
я просто хочу,чтоб это не касалось детей.
а вообще мне до ****ей.
правда,поверь.


Рецензии