Его Дари

А ты снова куришь по ночам.
Ведь обещала больше никогда.
В душе воспоминаний тлеет хлам.
На улице творится ерунда.
На щеках сыро. Пусть окончен бой.
За место в его сердце. Он бы смог...
Но не заметил ласковой, родной..
Ты изменилась. В этом он помог.
И заклинанья не помогут в тишине.
Всё помнить.каждый взгляд и вдох.
Зачем вернулась? Так больней вдвойне.
А если б до конца? Он не помог.
А ты всё куришь снова у окна.
Он не одобрил бы твой персиковый дым.
Он всё такой же. До сих пор-судьба.
И ты-его забытая Дари.


Рецензии